5 Kebiasaan Unik Cewek-cewek Jepang

Jepang memang negara unik yang punya banyak hal aneh yang kadang bikin turis kaget loh saat traveling ke sana.

Kalau bicara soal Jepang memang nggak akan ada habisnya yah guys.
Dari destinasi wisatanya yang unik-unik, makananya punya bentuk antimainstream bahkan oulook orang-orangnya yang nyentrik abis nih.

Eits, nggak cuma itu guys, bahkan jika diperhatikan banyak kebiasaan di Jepang unik banget loh.
Kadang ada beberapa kebiasaan orang lokal yang bikin para turis penasaran, karena saking uniknya.
Mau nggak mau karena kita pelancong harus tetap mengikuto kebiasaan yanga da di destinasi wisata tersebut loh.

Eits, tapi tahu nggak sih guys, bicara soal kebiasaaan, ternyata ada hal unik yang dilakukan oleh cewek-cewek Jepang.
Ini info penting buat kamu yang belum pernah ke Jepang, biar nggak shock cuture saat udah samapi di Jepang yah.

Yups, berikut ini ada beberapa kebiasaan unik para cewek Jepang yang bikin cowok-cowok makin gemes, yuk simak.

1. Kawaii

Just informations, kawaii jika diartikan dalam bahasa Indonesia yaitu lucu dan imut guys.
Nah, uniknya, saat seorang cewek Jepang mengatakan "kawaii", maka para ladies lainnya ikut-ikutan mengungkapkan hal yang sama loh.

2. Ramalan

Cewek-cewek Jepang sangat terobsesi dnegan ramalan loh guys.Saking percayanya, mereka rela melakukan apapun menurut hasil ramalan yang udah mereka tahu sebelumya, serem yah?

3. Berat Badan

Namanya cewek punya sejuta komplain soal fisik, termasuk berat badan, kamu termasuk guys?
Tapi uniknya, cewek-cewek Jepang selalu ingin menurunkan berat badan padahal udah kurus loh.

4. Alis

Cewek-cewek Jepang selalu mencoba mempercantik diri, khususnya soal alis.

5. Pikiran vs omongan

Jepang merupakan satu dari sekian banyak negara di kawasan Asia yang masih memegang teguh adat ketimuran, seperti tata bicara dan sopan santun.Nah, saking sopannya dan menjaga perasaan lawan bicaranya sering kali mengatakan hal berbeda dengan apa yang sedang dipikirkan.

tribunnews.com
Loading...